Home / Berita Bola / Hasil Sriwijaya FC vs Persija: Macan Kemayoran Menang 3-2

Hasil Sriwijaya FC vs Persija: Macan Kemayoran Menang 3-2

Dapatkan Bonus 10% Setiap Anda Melakukan Deposit, Bonus Ajak Teman 5%, Bonus Cashback 5% Setiap Minggunya Dengan Syarat Dan Ketentuan Yang Mudah, Hanya di 828bet Agen Judi Terpercaya Sejak 2008

Hasil Sriwijaya FC vs Persija: Macan Kemayoran Menang 3-2 – Persija Jakarta sesaat naik ke puncak classement Liga 1 2018, mendahului PSM Makassar. Itu selesai Macan Kemayoran menang 3-2 atas Sriwijaya FC.

Pertandingan berjalan menarik di Stadion Wibawa Mukti, Cikarang, Sabtu (24/11/2018). Persija serta Sriwijaya sama-sama berbalas gol semenjak menit awal.

Persija sanggup menang cepat atas Sriwijaya. Dalam menit ke-2, Marko Simic membawa tuan-rumah unggul 1-0 selesai sundulannya merobek gawang Sriwijaya.

Team tamu sanggup membalas dalam menit ke-20. Manuchehr Jalilov mengimbangi score berubah menjadi 1-1, selesai menggunakan umpan Rahadian Yogi di kotak penalti.

Akan tetapi Persija kembali unggul dalam menit ke-31. Ramdani Lestaluhu membawa team ibu kota pimpin 2-1 selesai sanggup menyambung umpan Michael Orah dengan tandukan yang berkirim bola masuk ke gawang Sriwijaya. Score bertahan sampai jarak.

Di set ke dua, Sriwijaya sanggup mengimbangi score buat ke dua kalinya. Pelanggaran pada Jalilov bikin Laskar Wong Kito dihadiahi penalti, serta Alan Henrique dapat mengeksekusinya dengan baik. Score berubah menjadi 2-2.

Persija, yang penting menang supaya dapat mengawasi kans juaranya, pada akhirnya pastikan tiga point di saat injury time. Merupakan Maman Abdurrahman yang membawa Persija unggul 3-2.

Berasal dari sepakan pojok Michael Orah, tandukan Simic mengasilkan kericuhan di muka gawang Sriwijaya. Maman yang bebas berdiri, tiada kesusahan menanduk bola ke gawang Sriwijaya yang gak sanggup ditangkis Teja Paku Alam.

Kemenangan ini bikin Persija sesaat naik ke tempat pertama classement Liga 1 dengan 56 point, mendahului PSM yang sekarang mengoleksi 54 point. Juku Eja baru dapat berlaga menantang Bali United di Stadion Andi Mattalatta, Minggu (25/11/2018). Sesaat Sriwijaya masuk ke zone degradasi di tempat 16 dengan perolehan 36 point dari 32 pertandingan.

Di kompetisi lainnya, Arema sukses membungkam Barito Putera dengan score 3-1. Tiga gol Singo Edan diciptakan Sunarto, Makan Konate, serta Ahmad Nur Hardianto, yang hanya dibalas sekali oleh Samsul Bijaksana Munip.

Tiga point bikin Arema bertahan di rangking delapan dengan 44 point, sesaat Barito Putra tetap di rangking 11 dengan 43 point dari 32 pertandingan.

Dapatkan Bonus-bonus Yang Menarik Dari Kami, Silahkan Hubungi Langsung Costumer Service Kami Yang Siap Melayani Anda 24 Jam Nonstop, Atau Anda Bisa Langsung Mengisi Data Diri Anda di Form Pendaftaran Dibawah Ini.

About penulis